вроде как бы мечта

Моисей Типа
А я всегда знаю, что ты рядом со мной,
Стоишь где-то за спиной.
Я всегда хотел быть с тобой,
Знай, я, всегда твой.
 
И не надо грустить пока я рядом,
Даже если тебе очень плохо.
Прости, если был гадом,
Надеюсь со мной тебе хорошо.

Мне так нравится твоя улыбка,
И твой очень милый смех,
Ты моя маленькая рыбка,
Плыви всегда только  вверх.

Не стоит плакать,
Или грустить,
Мне нравится с тобой рядом быть,
Горести и радости делить.

И все равно, что другие говорят,
Им наши прелести не внять!
Даже не стоит счастья искать
Я всегда с тобой, главное это знать!
 
Люби меня таким,
Какой я есть,
Я не хочу быть другим,
Постарайся это учесть.

Я всегда за тебя,
Готов рвать,
И покорять города,
Лишь бы тебя было рядом видать.

Я хотел бы с тобой вместе просыпаться,
И над твоими шутками всегда улыбаться,
Я хотел бы тебе подарить тебе  кольцо,
И нежно целовать тебя в лицо.

А потом повести тебя в загс,
И навечно с тобой не расставаться,
Я хочу, чтоб наш огонь не загас,
И каждый день заново чтоб разжигался.

А потом вместе встретить старость,
И умереть в один день,
Это будет самая большая радость,
И мечтать об этом мне не лень.

Надеюсь, все так и будет,
И у нас станет тепло.
Надеюсь, что судьба про нас не забудет,
И будет все очень хорошо.
 
Будешь ты внукам вязать,
Варежки и теплые насочки,
И будут с радостью они ждать,
От нас ждать, долгожданной почты.

Но пока, это всего лишь мечты,
Хотя со мною рядом ты,
И все будет у нас хорошо,
Замечательно, и на душе тепло.

А пока напишу тебе привет,
И буду ждать твой ответ,
Слышишь, малая не грусти,
И все будет у нас впереди!!!