Крик души учителя

Аминат Рахаева
Учителей послали нынче... в бизнес!
Слов нет, друзья. Обидно за Державу!
Теперь понятно всем, откуда кризис,
Что разъедает Русской Школы славу!

Учителей послали нынче в бизнес,
Если хотят сводить концы с концами.
И если не хватает средств для жизни,
Пускай находят способ подработать сами.

И вообще, пускай питаются своим призванием!
Ведь это же раз плюнуть - давать детишкам знания! 30.08.16.