Загадывай желание!

Жанна Корчагина
Загадывай желание!
Тебе я подарю
Свое очарование,
Вечернюю звезду

Силою сердца,
Пламенем пылким,
Я подарю тебе
Эту улыбку

В лучиках теплых
Ты согревайся
В нежных объятьях
Моих искупайся

Теплой душою,
Взглядом пленяющем,
Буду с тобою я настоящей,
Ты в поцелуях моих искупайся!
И на меня не обижайся!