Ракеты на Пасху

Александр Перевозчиков
В православных храмах освящают вербу,
Журавлей на родину начат перелет…
За грехи какие косовскому сербу
Смерть и разрушенья дикий запад шлет.

С надписью циничной: «всем счастливой пасхи»
Сыплются заряды с бешеных небес,
За личиной честной благонравной маски
Поселился явно в белом доме бес