***

Наталья Бахолдина
Я не люблю напыщенных стихов,
Чтобы читались сложно и с подтекстом.
Люблю открытый и понятный слог,
Ведущий к диалогу без кокетства.

Написанный так просто от души,
Не важно, что не целая баллада,
Не для оценки и не для красы,
А просто потому, что было надо!