Я создан из

Впадина Петр
Я создан из снегов и лепестков,
Из авантюр, мечтаний и соблазнов,
Я состою из самых жёстких слов,
Из нежных ласк и настроений разных.

Из еле слышной трели соловья,
Я сделан из цветенья ранних вишен,
В грозу под дождь - и это тоже я,
Я не кричу - поэтому услышан.

Из шапок гор, закатов и желаний,
Сильнейший шторм, весной - лесной ручей,
Из детских снов и сопереживаний,
Я - сын Земли,- поэтому ничей...

Бозона Хиггса, множества галактик,
Забытый остров, тень в пустынный зной,
Из очень редких и восточных практик,
Мир без войны, насилья,- тоже мой!

Шаманских танцев, древа сефирот,
Из осени, зимы, весны и лета,
Мадагаскарский толстый бегемот,
И неизученная красная планета...

Картина маслом, водопадом вдохновенье,
Родник идей, безумства, вечный спор,
В холодный день - вишнёвое варенье,
И у костра душевный разговор...

Я сделан из вселенского огня,
Дороги в никуда из неоткуда,
Где есть частички строк и от меня,
И судеб, что безмерно верят в чудо.

Дубовой рощи, полевых цветов,
Подъёмов, восхождений и падений,
Из веры в жизнь и лёгких облаков,
Кошмарных и счастливых дней рождений...

Степей Донецка, "простоты" смертей,
Из сломленных и не "загнутых" судеб,
Любви и нежности отцов и матерей,
Что было, то что есть и то, что будет...