Подожди

Лариса Волонина
КОсу нервно тереблю...
Подожди меня, молю,
Не решайся на обман,
Жизнь - не только балаган!

Жизнь - как трепетная птица,
Хочет в небо вольно взвиться,
Песнь свою защебетать,
Небо крыльями обнять...

Но не понял ты меня...
Снова черная дыра
Из обид, обмана, лжи...
Нет! Прошу, меня не жди!