Слова... не пыль

Виталий Тоболяк
Слова... не пыль, не мало в них резона!
И  не любой умеет пыль пустить в глаза.
В пыли, согласен, можно не заметить
Порывы сердца, и величие ума... .

Так чаще о любви, вы, говорите.
Пусть будет искренна любовь!
Вы больше слов благословенных говорите!
Чем меньше пыли - тем меньше подлецов!

В.Тоболяк