А вдруг...

Волков Валерий Юрьевич
А "вдруг"!? - какое обнадеживающее слово,
И в напряженьи держит веру, надежду и мечту.
Оно как будто в жизни вовсе и не ново,
Интрига вечная и поклоненье божеству...