Да коснётся тебя любовь моя...

Елена Данилова 6
Да коснётся тебя любовь моя!
Нежно-нежно так прикоснётся.
Когда рядом с тобой нет меня,
Пусть любовь моя остаётся.
Пусть она боль твою заберёт.
Мне отдаст,я её успокою.
Пусть на ушко тебе шепнёт:
"Ты не бойся,я рядом с тобою!"
Да пребудет с тобой моя любовь.
Пусть согреет нежной рукою,
И на ушко прошепчет вновь:
"Всё в порядке,я рядом с тобою".
Да хранит тебя,любовь моя.
Словно Ангел крылом укроет
И ты сразу поймёшь,это я,
И пусть это тебя успокоит.
Где бы ни был ты,я с тобой.
И любовь моя рядышком тоже.
Пусть согреет,укроет тебя,
И всю боль пережить поможет.