Фифа

Эля Маркс
-Вы только гляньте на неё- какая фифа!!!
-Что, интересно, в ней находят мужики?!
-Ты посмотри: какое платье, каблуки!
-Да и ведёт себя, как "сказочная нимфа"!
-А мужиков она меняет, как перчатки!
-Конечно, ей же нужен с капиталом!
-Да, блин, как-будто женщин в мире мало!
-Жила бы дальше на своей Камчатке!
Зачем она приехала, скажите?
-Что непонятного- все тянутся в Москву!
Как-будто мёдом им намазали тут,тьфу!
Смотреть прям тошно! Я пошла, а вы сидите...
И кумушка, вставая со скамейки,
При этом сделав очень гордый вид,
Пошла домой, где муж-пропойца спит,
Где каждый дюйм нуждается в копейке...

А девушка, с фигурою Беллуччи,
Тем временем ускорила шаги,,
Не ведая, что полдвора- враги,
Что без неё когда-то жили лучше...


Изображение взято из интернета