Разбитые сердца продолжают биться

Тейли Хо
Любовь ,как трепетная птица-
Не считай любовь ты злом ,не считай спасением
Не считай ее ты сном ,не считай прозрением
Любовь легка и невесома,ввысь она стремится
И разбитые сердца продолжают биться..