Не тот твой друг...

Волков Валерий Юрьевич
Не тот твой друг, кто пил с тобою рядом,
Вальяжно хлопая тебя в плечо.
Кто дифирамбы пел восторженно и лестно,
Но в трудный час не сделал ничего.
А друг твой тот , кто в час тяжелый ,
Сам предложил тебе и помощь и приют.
Таких людей увы не много и это правда...
Таких и звать не надо, сами в миг придут!