Не говори...

Елена Мол
Не говори «Я не люблю»,
Не обижай Любовь напрасно,
Я говорю – не ложь хвалю,
А потому, что то опасно.

Тот, кто надеждою томим,
Не растеряв в стенаньях веры,
Всегда своей мечтой храним,
Ему благоволят и сферы.

Он от Любви своей цветёт,
И время он иначе мерит,
И день ни день, и год ни год,
Ведь он в исход хороший верит.

Нить держит Душу на плаву,
От горя может та потонет
Иль, встав у Жизни на краю,
Себя сама из «лат» изгонит.