Тайна твоего животного

Буквая
Когда я тебя в самом деле брошу -
Завоешь от скуки,
Сутками –
Думая обо мне.
Тут не может быть двух мнений -
Я - твой наркотический порошок.

Ты начинаешь с меня свой день,
Кожа твоих ляжек
Покрывается мурашками,
Ты чувствуешь кайф, ты знаешь про магию -
Быть голой на писчей бумаге,
Хоть и приказываешь себе – оденься.

Упругие кудри низа твоего живота,
Под моею рукой -
Тайна твоего животного,
Я называю тебя - сукой,
Потому что люблю волчиц,
А ты веришь в числа,
Не веришь прозе,
Черных тринадцать роз
Ждешь от любимого,
Чтобы выкрикнуть – Бинго!