Приходит время расставаться...

Валерий Писаренко
Приходит время расставаться,
Прощай последняя строка.
Мне с Музой больше не встречаться
Для созидания стиха.

Уж не тревожит слух мой лира,
Молчит любви её струна.
Уходит Муза из эфира,
Сказав:Прости!Теперь я не твоя!

Любовь предстанет созиданием
Прекрасных,но не моих стихов.
Подвергнут был я испытанием,
Средь рифм,но не хватило слов...

Хотя готов к стихам вернуться
И с вами встретиться я вновь.
Душой своей к тем прикоснуться,
Кому нужна моя любовь...