Останься

Егор Вольман
"Останься со мною!"- кричу я вослед,
Пытаясь вернуть все как прежде.
Но ты убежала, не дав мне ответ,
Лишь след на моей одежде.

И вспомнил я в пасмурный вечер
Все грубые речи свои.
Печальный твой взгляд одинокий
И тихое слово "прости".

Ищу я тебя по улицам нашим,
Твержу в тишину "ты вернись!"
Себя ощущаю я ангелом падшим.
Она не вернется-проснись!

Зачем я пропал в этом гневе?
И что ей хотел доказать?
Вновь тучи сегодня на небе
Пришли, чтоб меня наказать.