С холодом наступит и покой...

Мохдан Цураев
Агрессивность вместе с депрессивностью;
Креативность тащится к нулю.
Аффективность с мощной эффективностью
Негативность порождает всю.

Мысли всё блуждают неприкаянно
В мутных полушариях мозгов,
Оттого и сердце стало каменным,
Оттого и ледянеет кровь.

В поисках блаженства , удовольствия,
Есть желанье встать на пьедестал-
В этом мире не найти спокойствия,
Если "да" - покойником лишь став.

Неизбежна встреча с безысходностью,
Как и со старухою с косой,
Но я верю всей своей холодностью:
С холодом наступит и покой !...

Цураев М.М...

06.07.16...