Неба синь

Автор Мария Кузнецова
Окунулась в неба синь грустная душа,
На перине облаков отдохнуть спеша,
Выпить солнце все до дна, поразмыслив вновь,
Как природа хороша и свята любовь...

Ветер ласково трепал кудри у аллей,
Город радосто дышал, не считая дней,
Грусть сочилась в небесах проливным дождем,
Превращая землю в сад страстным летним днем...

06.08.16