Несуразные мысли приходят мне в голову часто...

Мохдан Цураев
Несуразные мысли приходят мне в голову часто,
Забываю , как нужно по полкам их всех разбирать,
И к "несчастью" в конце прихожу в вечных поисках "счастья",
Потому есть решение - больше его не искать.


И копаясь в себе , я сумел докопаться до магмы,
И теперь остаётся гореть , и гореть без конца.
И горящие лавой вокруг раскалённые камни
Мне рисуют ожоги , и ранят ударом свинца.

Не копать уже поздно. Я вырыл могилу себе.
И мне трудно понять : я живу , или лишь существую ?!
Одиночество чувствую даже в огромной толпе,
Но ничуть не тоскую - сам выбрал я участь такую !...

Цураев М.М...

14.07.16...