Всё снова пойдет не так

Эль Эвитас
Медовое солнце сочится в чашку,
Блики по коже играют в салки,
Ветер – яблоки и ромашки,
Мысли – драконы, киты, русалки.

Чувствуешь? – новый виток, начало,
Скоро всё снова пойдет не так.
Послушай, мне этого мира мало,
Соберём же вместе походный рюкзак!

Послушай, август стучится в вены,
Смотри же, он яблочным пуншем течет,
Смывая рыжими бликами стены,
И в дальние дали опять влечет.

Все скоро закончится, слышишь, слышишь?!
Скоро всё снова пойдет не так.
Мы сварим чая осенней тишью
И нарисуем защитный знак.