Расщепление разума

Мохдан Цураев
Расщепление разума , нет ! - Расчленение личности.
Расслоение качеств , рассудка , разлом всех идей.
Разветвление дум , растерзанье себя апатичностью,
Разделение мнений . Раскол. Распаденье частей...

Под сомнение ставишь реальность реальной реальности,
Недействительным кажется истинность истины всей.
Всё усердно стараешься ты сохраниться в сохранности,
Понимая , что близок безумия твой апогей.

Нет логических мыслей , и всё ты довёл до абсурдности,
Даже мысли свои собираешь с тяжёлым трудом,
И ни в ком , и ни в чём ты не сыщешь ни капельки мудрости,
Ты как будто бы в "мире" давно существуешь "другом"...

Цураев М.М...

15.07.16...