Это не страшно...

Мари Кивалери
Это не страшно,
Лишь досчитай до трех,
И упади в его глаз голубую бездну.
Сколько таких же, как ты, у него "дурех"?
Тебе неизвестно.  

Это прекрасно,
Ты тайный открыла мир,
Будто бы с нового жизнь начала листа,
Он твой пришедший из девичьих грез кумир,
Просто мечта.  

Это недолго,
Несколько дней-недель,
И он другой покупает конфеты к чаю.
Ты, заливая слезами свою постель,
Пишешь: "Скучаю...".  

Это печально,
И хочется волком выть,
Сердце разбито на тысячи алых стразов.
Ты тоже сможешь совсем про него забыть,
Только не сразу.  

Это проходит,
И вот ты уже с другим,
Он обожает тебя и зовет "красавица".
Он свято верит, что крепко тобой любим,
Но ошибается...