Этот мир сошёл с ума

Мохдан Цураев
Этот мир сошел с ума,
Вместе с ним - и ты!
Всюду окружает тьма
В дебрях пустоты.

Ложь и лесть , и злость и месть-
Всё не пересчесть.
В мире людям мало мест,
Все готовы "съесть".

Изменения в сердцах
В двадцать первый век :
Не в финансах , не в деьнгах-
Ты не человек !

Цураев М.М...

23.07.16...