Я - это жертва депрессии...

Мохдан Цураев
Часто бывают обсессии,
Изредка даже конвульсии,
Я - это жертва депрессии-
Сильно страдаю в безумствии.

Тело моё хладнокровное,
Как у змеи , как у ящеры,
Как океан - неспокойное,
В сердце ж - глубинные скважины.

Мозг мой (как прежде) травмирован,
Временем что-то не лечится.
Я от людей изолирован,
Внутренний мир просто делится.

Вспышки от взрывов агрессии,
Как у убийц - обострение.
Трудно держать равновесие-
Чувствую силу падения.

В жарком июле мне холодно,
Хоть не петляю в антАрктике,
Строки слагаю я шёпотом,
В бренной и мертвой галактике.

Звёзд не узнать мне количества,
Ставлю им знак бесконечности,
Будто бы в мире тропическом
Я потерялся в безвестности.

Я потерялся в сознании,
Трудно найти себя мысленно,
Я прохожу расстояние
Длинное - долго до истины.

Здесь нахожусь соматически,
Правда , и нет необычности,
Но посмотревши "психически"-
То тут потерянность личности...

Цураев М.М...

29.07.16...