Слова-словечки

Вера Корнилова
Вот на столе - свекла,
В кастрюле – вода,
Такие вот дела:
Готовится еда.

В лесу – сова,
В селе – молва,
Одна беда:
Кто кур ворует со двора?

В саду – цветок,
А в улье – медок,
Такие вот дела:
Даёт пользу пчела.

В лесу - костёр,
В квартире – монтёр,
Пока не беда:
Чини проводку ты всегда.

В двери – ключи,
Глазок – в двери,
Пока не беда:
Смотри в глазок всегда!

Слова – колечки,
Закручиваются в словечки,
Слова соединяются,
И что-то получается!
06.08.2016г.