Arbol de la Vida

Светлана Айя-София Северина
***

{Anamoni} - оно - море, а на море -
Как в огромном гОре-коридоре -
Лабиринте... - Arbol de la Vida -
Нужен ключ к дверИ из лабиринта...

И узреем цвет {Na Grafetai}
И плоды, что верою питали...

               
       29.07.2016

__________________________________
;;;;;;; - греч. - {anamoni } - Ожидание
Arbol de la Vida - исп. - Древо Жизни
;; ;;;;;;;; - греч. - {na grafetai} - Свершение




Коллаж крупнее: http://svdan.livejournal.com/89566.html