***

Ханна Смит
Сердце стерпит усталость и боль,
Сердце стерпит отчаяние, бой
Бой между мной и тобой

Так безответно. Так не взаимно.
Так мимолетно, устало и смутно.
Так обреченно и тускло:
"Я не люблю тебя".