Жизнь совершает виражи

Тамара Щедова-Богданова
Жизнь совершает виражи,
Порой немыслимо крутые.
Что решить не можешь ты,
Задачи самые простые.

Жизнь совершает виражи:
Печали, горести, разлуки,
Желанья тайные души,
Но опускаются вдруг руки.

Жизнь совершает виражи:
Бывают взлеты и паденья.
А ты в досаде не кружи,
Ты просто наберись терпенья.

Жизнь совершает виражи:
За тьмою солнышко восходит.
И  снова счастья миражи,
Счастливой явью к нам заходят.

Жизнь совершает виражи.
А ты с надеждой не прощайся...