Я никто...

Светлана Айя-София Северина
 

                Я никто. Я птица в этом доме,
                И на птичьих потому правах...
                Может быть, перо в моей ладони,
                Соль в словах -

                Лишь призыв , без вести, без ответа,
                Лишь посыл без права на обман...
                Я легла на курс восьмого ветра
                Странных стран...

                Рано ранам расцветать в цвет радуг...
                Рваный берег — для слепых нирван...
                Рано нам наверно быть на равных...
                По мирам...





                5.08.2016
               



               
                Муз.: Angel Fragments - OST Wings of Desire (Небо над Берлином)
                -  Laurie Anderson (2:26)