Чередою закаты, рассветы

Ольга Желтухина
Чередою закаты, рассветы,
Время лекарь разлук и потерь,
Вот закончилось жаркое лето
Осень робко стучит в мою в дверь

Островки васильков на поляне
Взор ласкает небесная синь,
Трав нескошенных запах духмяный
У забора,  трава - полынь.

Птицы вновь в соберутся в стаи,
Провожу их  в далекий путь.
Улетят в поднебесные  дали
Отчего то мне  грустно чуть чуть.