Аллегро

Пилигрим Романтик
Время умчится, и мы не вернём
Это беспечное лето…
Длится наш ветреный танец с огнём
В россыпи звёзд  до рассвета

Лайнер блеснёт в дали голубой-
жди меня, Монтенегро.
Сансет. Адриатика. Пенный прибой-
спляшет в ночи аллегро