Посланники

Мэри Куд
Кто с неба на землю с любовью взирает,
Лучики света в наш мир посылает.
Цели у лучиков все очень разные:
Чьи то благие, а чьи-то опасные
Кто-то сиянием мир озарит,
Другой, словно ножиком, сердце пронзит.
Но все эти лучики, без исключения,
Служат духовному просветлению...