Солнышку

Иван Невский 62
Встань-ка Солнышко родное,
Обниму тебя душою!
Очень я хочу, не скрою,
Чтоб всегда была со мной!
Но кормить птенцов важнее!
Я прижмусь к тебе скорее,
Остужу или согрею,
Всё что хочешь, Солныш мой!

Ножку нежную огладим,
Не дадим смеяться дядям,
На мою Любимку глядя
И шутить на этот счёт!
Чтобы эта чудо ножка?
Вновь бежала по дорожке -
Лучше, чем у всех немножко,
Чтоб и слава, и почёт!

Так что ты не расслабляйся,
А шути и улыбайся!
Больше чем всегда валяйся,
Это главное сейчас!
Пусть девчонки варят кашки,
Всё в руках горит у Сашки,
И носи мои рубашки...
Как же я люблю всех Вас!