Опять не везет

Лариса Волонина
Опять в любви мне не везет,
Мой друг-не друг... опять не тот,
И снова задаю вопрос,
Где мой единственный колосс?

Опять ответа нет в тиши...
А где искать? Ищи-свищи...
В деревне? в городе? в полях?
Его я не найду никак!

Пойду направо  впопыхах,
Опять  налево заверну,
Там много рук и много глаз,
Но я ЕГО глаза ищу...

Вернусь опять домой...одна
В окне - насмешница Луна,
Глазами хитро подмигнет:
-Мне тоже с парой не везет!