Летом и зимой

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Пух роняет тополь,
Летом,как зимой.
Чайки с диким воплем
Реют над Невой.
Волн седых касаясь,
И взлетая  ввысь,
Плачут, в грехах каясь,
Боль бросая в зыбь.
Боль,что  нестерпима,
Как и у меня.
Потеряв любимых,
Плача,их зовя,
Чайкой над рекою -
В стае легче быть -
Сиротой,вдовою
Продолжаю жить.
С верою во что-то,
В неладах с судьбой...
Пух роняет тополь,
Летом,как зимой.