Премьер министр...

Елена 94
Премьер – министр – ты лжец, марионетка,
И деньги есть, но не на школы.
А на бюджете черная есть метка.
Все деньги на войну, откаты и расколы.

И если просто нет, ну, денег на мозги,
А только лишь на танки.
Хорошего, страна, не жди,
Гони премьера, он – обманка.

Премьер, он просто – искренний дурак,
Он говорит, что хочет, есть примеры.
И, был бы то обычный факт,
Когда бы не был он премьером…