Утешь нас, ангел, в этом мире...

Григорьев Олег
Утешь нас, ангел, в этом мире,
Пока еще мы на пути...
И мы сидим в пустой квартире;
Любовь моя! Мой ангел  - ты.
***
Мы протянем друг другу руки,
Пускай каждый жил, как хотел.
Но, прошедши тоску и муки,
Обретаем свой светлый предел.