Верьте люди, что жизнь- это чудо!

Елена Демьянова 2
Этот мир красотою окутан,
Невозможно прожить без нее.
Каждый день вижу это чудо,
Наслаждаюсь я каждым днем.
Так проходят жизни минуты.
И прекрасен в ней каждый час.
Верьте люди, что жизнь- это чудо!
Красота окуружает нас:)