***

Грустный Черный Кот
Забери меня от ненастья
От нападок грусти, тоски
Покажи что значит слово "счастье"
И подари мне хоть долю любви

Забери меня от проклятья
Злого рока, заклинания
Соглашусь я с тобой на распятие
Не смотря назад с колебанием

Забери меня в УтопИю
Крепко за руку вглубь отводя
Мы с тобою не те, кем мы были
Но шагаем мы Мир не виня

Сбросив маски, воюя за счастье
Оделели мы злого врага
Исбежали нападок ненастья
Ох, Любовь, как ты нам дорога!