Мне казалось, что мы Оттуда

Наталья Метелица Драголова
Мне казалось, что мы ОТТУДА -
где иначе летят планеты,
где иначе зима обута
и иначе весна раздета.

Где наш дом - общий мир и планета!..
Мы Оттуда - чужою натруской -
проросли на Земле... 
чем-то,
кем-то...

Оказалось - 
космический мусор.