Мира комикс

Максим Валюх
Ели лимоны,
Пили чаи.
Гены, гормоны
Стали ничьи.

Что ты завтра нам подбросишь,
Товарищ судьба?
Люди тянут мира комикс
Кто куда.

Спали на сене,
Вили гнездо.
Жили без тени
И ноты до.

Сердце колотится о рёбра
Изнутри.
В Голливуд планета вмёрзла,
Посмотри.

17.07.2013

© Максим Валюх