День хутора Сухой Кут. 20 августа 2016

Виктор Петров-Лабинский
  Надо бросить дела и в свой хутор бежать,
  Будем праздновать всю мы неделю.
  И в пахучем стогу лунной ночью поспать,
  Там от запаха трав захмелеем.

  У Лабы побродить ,ежевики собрать,
  А к лещине щекой прислониться.
  Лягушонка спугнуть, усача бы поймать,
  И воды с родника бы напиться.

  Потом в степь убежать ,да свалится в ковыль,
  Посмотреть бы подолгу в синь неба.
  Пролетают года, растворяясь как пыль,
  Пахнет в хуторе маминым хлебом.