31-ые Олимпийские

Галина Шпынова
31-ые Олимпийские
Игры летние, бразилийские.
Игры мирные, игры славные,
Игры древние, где все равные.

В високосный год игры летние.
Олимпийский флаг. Кольца редкие.
Драгоценнее бриллиантовых.
Люди добрые здесь гаранты их.

Год двухтысячный, плюс шестнадцатый.
Олимпийский гимн. Будем драться и
Только мирно мы, и с ламбадаю.
Разноцветный мир здесь всех радует.

А в Луганске - взрыв снова слышится
Игорь Плотницкий. Трудно дышится.
31-ые олимпийские
Игры летние, бразилийские.

Да и в Сирии люди ранены.
День горит огнём, синим пламенем.
Эгоизм войны с шагом стервы и,
Олимпийские тридцать первые...

06.08.2016г.