Девочке с серыми глазами

Дарья Плюгина
Серый день, серый дождь, серый кот,
Он не любит тебя не придет.
Ты же знаешь: он любит другую,
Про тебя он забыл, дурную!

Ты не бегай за ним, а забудь!
И хватит в серости тонуть!
День как день, мокрый дождь, светлый кот.
Ты прости, отпусти, все пройдет…