Посвящается сестре

Дарья Попазова
Разбежались наши дороги,
Разошлись наши пути.
Я приеду, и на пороге
Скоро встретишь. Ты только жди.   
Пролетит время кометой,
Быстрой птицею в небесах.
Спасибо за чудесное лето,
Извини за слезы в глазах.   
Я к тебе вернусь непременно.
Когда там зима? Скорей!
Пусть как раньше,совсем неизменно,
Засверкают улыбки светлей.