Фатальная ошибка расстрельного зондера

Александр Рейн
С рубрикой для размещения стихотворения, как часто бывает, очень сложно...
На Ваше усмотрение.

Расстрельный зондер* уже в пути -
Я слышал шептались соседи...
По следу крови легко найти
Того, за кого в ответе.

Я выпью чаю, но мед горчит,
Цианистый калий – сахар.
Я трепетно жду вас, мои палачи,
Как лезвия жаждет плаха.

И вот он - визг тормозов внизу.
Команды и лай собачий.
Сквозь помутневшую бирюзу
Дождик кислотный плачет...

Топот сапог как полночный набат,
Бьются туши о двери,
Я докажу вам сегодня, что ад -
Это во что-нибудь верить...

Бледными змеями лезет в дыру,
Шарит по треснувшей лудке
Похоть паучьих стремительных рук...
Что ж, получайте, ублюдки!!

Я разряжаю с картечью стволы -
Вязкая черная жижа
Брызжет в лицо, заливает полы,
Вспениваясь до лодыжек...

Вскрики, затворов скрежещущий лязг,
Пули ловлю как конфеты -
5.45* пролетает сквозь глаз,
Будто арктический ветер...

Сорваны двери, под скрип портупей
Рвутся фигуры в квартиру.
Лютый хозяин, что камня мертвей,
Скалясь, лежит у сортира.

Старший, перчаткой мазнув по лицу,
Сползшую сдвинув фуражку,
Бодро шагнул сквозь порог к мертвецу,
Выдернув разом растяжку*.

Так говорят: может сделать сильней
То, что тебя не убило…
Только вернее, намного верней
Три килограмма тротила…

Вздыбился огненно-жертвенный шар,
Окон и трупов фрагменты
Выплюнув вон… Обрушенье, пожар,
Камеры, корреспонденты...

«Газа утечка» в квартире «105»
Для всех оказалась сюрпризом,
Убив (так вещали) беспутную б*ядь
И двух алкоголиков снизу…

06.08.2016

зондер* (нем. Sonder) – «специальный», обычно используется в сочетании с «kommando» - специальный, преимущественно карательного назначения, отряд;
5.45* – калибр патрона автоматов АК-74, АКС-74 и некоторых других.
растяжка* - шнур, используемый для организации мины-ловушки.