Апокалипсис

Дарья Плюгина
Когда Земля проститься с Солнцем,
Когда все птицы отпоют,
Мы, наконец, с тобой закончим
Войну, где наших перебьют.

Хотя, где наши, где чужие?
Не разберешь. Вокруг лишь кровь.
В крови просторы все степные,
И колыбели я не вспомню слов.

Вокруг разруха, хаос, мрак,
И тишина, и безмятежность.
Кто был наш тот не зримый враг?
Теперь мы канули все в вечность.