Не касайся моей любви

Азамат Шхалахов
Не касайся моей любви
Безобидной,слегка убогой.
В облаках воздушных плыви
Изящной своей дорогой.
Не кричи посреди ночи
Одиночества полной грудью.
Раны сердца больного лечи
Судьбой,наполненной сутью.
Тебе есть кого любить,
Засыпая одной на рассвете.
Постарайся меня  позабыть,
Не слушая глупых сплетен
О том,как прекрасен мир,
Наполненный вечной свободой:
В нем много бездонных дыр,
И зверей,порожденных природой.
Не касайся моей любви
Безобидной,слегка убогой.
В облаках воздушных плыви
Изящной своей дорогой...

            6.08.2016г.