Солнце спелым помидором

Казанцев Алексей Георгиевич
Солнце спелым помидором
Закатилось в огород.
Вечерок притих, как ворон
Опустившись на заплот.
Зорька - добрая корова -
Пахнет мятой, чесноком.
Напои нас, мама, снова
Вкусным теплым молоком.